Petola Ular Tumis Air (6 Langkah)
Resepi Petola ular tumis air – Halo sahabat kuliner, selamat datang di Resepi.app! situs terbaik yang akan membantu Anda untuk merasakan resep terbaru setiap saat.
Pada kesempatan ini kami akan membagikan resep petola ular tumis air yang sudah diuji dan sangat mudah untuk dicoba.
Untuk meracik petola ular tumis air ini , Anda cukup menyiapkan 9 bahan yang disebutkan di bawah ini, kemudian menjalani 6 langkah pembuatan.
Bahan-bahan penyediaan
- 1 batang
petola ular -hiris - 20 g
pucuk -rendam dahulu - 20 g
suun -rendam dahulu - 4 ulas
bawang merah -hiris - 3 ulas
bawang putih -hiris - 1 biji
cili merah -hiris - 3 1/2 cawan
air (nak lebih boleh tambah lagi) - 1 sudu besar
ikan bilis - 1 kiub
ayam maggie
Mengintegrasikan makanan sehat ke dalam gaya hidup bukan hanya tindakan, teman. Ini adalah investasi bagi kesehatan jangka panjang tubuhmu. Bayangkan, dengan menjaga gaya makan yang seimbang dan tepat, kamu memberikan “dukungan optimal” bagi tubuhmu.
Makanan-makanan yang sarat dengan vitamin, elemen, serat, dan senyawa antioksidan bukan hanya sebatas mitra dalam menjaga daya tahan tubuhmu tetap berdaya.
Mereka juga adalah pelindung yang melindungimu dari gangguan kronis seperti penyakit diabetes, penyakit jantung, dan kanker.
Sebuah tim yang handal dalam menjaga sistem pertahanan tubuhmu!
Namun, manfaat makan sehat tidak berhenti di sini. Ini juga berperan dalam menjaga bobot tubuh tetap ideal, mengurangi kadar kolesterol dan tekanan darah, serta memulihkan keseimbangan hormon di tubuhmu.
Bagi mereka yang masih muda, makan sehat adalah “supercharger pertumbuhan” dan proses tumbuh kembang mereka, mendorong secara optimal bagi pertumbuhan fisik dan kognitif.
Bagi mereka yang sudah dewasa, makan sehat adalah elemen penting untuk mempertahankan kinerja optimalmu sepanjang waktu.
Ketika tubuh mendapatkan nutrisi yang dibutuhkan dengan seimbang, tingkat energi dan produktivitasmu melonjak, bahkan di tengah hiruk-pikuk rutinitas harian.
Jadi, jangan sekadar memandang makanan sehat sebagai kewajiban, melainkan sebagai investasi berharga untuk masa depanmu, dengan memilih dengan cermat makanan yang kamu konsumsi, kamu sedang menyiapkan landasan yang solid, untuk kehidupan yang lebih bermakna, dan lebih berenergi.
Berikut 6 langkah praktis untuk membuat petola ular tumis air:
Cara-cara penyediaan
- Pertama kali beli dan makan petola ular. Ikut nama rasa gerun je, tapi rasa tetap sama.
- Tumis bawang merah, bawang putih dan juga ikan bilis hingga naik bau.
- Masukkan air bersama kiub ayam maggie. Kacau rata. Biar hingga mendidih.
- Masukkan petola, suun, cili merah juga pucuk. Kacau rata.
- Masak hingga mendidih dan petola layu. Rasa biar cukup rasa. Jika kurang rasa garam boleh ditambah sedikit garam. siap.
- Sedia untuk dihidang.
Kami percaya bahawa jika anda mengikuti resipi yang kami sajikan ini dengan betul dari segi bahan-bahan hingga langkah-langkahnya, anda akan memperoleh hasil yang sempurna.
Jika laman ini bermanfaat, jangan lupa untuk menyimpan halaman ini dan kongsikan kepada keluarga, rakan-rakan atau saudara-mara anda.